Откровения идущего

Свами Ранинанда
*****************
_______________________________
Храним Ангелом Хранителем,- не зря
_______________________________

*           *           *



Печалью кружащегося бытия с
рожденья,
печалью знаний путами, порою
прозябать,
иль этим испытаньем, в жизни
наважденьем...
Иль в наважденьи этом — есть моя
Мольба?!

Счастливою планидой был
отмечен,
храним Ангелом Хранителем
не зря.
В грядущее тропой неисповедимой
млечной,
в видениях, дарованных для
меня...

С печалью взираю на дикие
нравы,
души болью, я ощущаю наши
времена.
Иль для адептов зла и ненависти
забавой,
эпоха наша в испытанье Богом
создана?

Приходит к каждому для откровений
время,
найти себя в творении — в дыхании
времени стремя!
И память инкарнаций, как баловень
капризник,
порою просыпаясь, со свободною поет 
душой!
Дар Божий, не бывает в безвременье
лишний,
лишь дверь сознания — ему
открой!

      

*           *          *

Авт. фото Swami Runinanda™. Босх Иероним, Национальный музей искусства Прадо Мадрид Испания 2003г.

Copyright © 2007 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 10.06.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™