Штиль созерцания близок

Свами Ранинанда
****************************
_________________________________
На замысел Великого Создателя,- уповаю
_________________________________

*      *      *




Штиль созерцания,- мне
близок,
Шторм буйный чувств,- не
по мне.
На окропленном жертвеннике
склизком,-
нет смысла сгорать на чувств
огне.
Рабом послушным эмоций и
желаний,
быть,- не желаю,
и смысл полученных званий,- не
к чему.
Лишь только порою
чаю,
когда молитвой тихой,- мысль
уйму.
Без цели жизни, бытия не
знаю,
и результат в грядущем ясно
вижу.
На замысел Великого Создателя,-
уповаю,
дыханьем мирозданий Его,
движим.


      



*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход солнца на Святой Земле накануне праздника Суккот 2008г.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.04 2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)