Красная шапочка

Марк Львовский
В метро дежурила она,
Прелестница одна,
И в красной шапочке была,
Красива и мила.

И я на станцию ходил,
Смотрел всё, где она,
И проезжая, я стоял,
У самого окна.

Набраться смелости бы мне,
И принести цветы,
Для красной шапочки своей,
Чудесной красоты!