Ты не сможешь...

Осенний Блюз
Ты не сможешь... Ты придешь... Но будет поздно...
Весь Сентябрь мои открыты двери настежь...

И листвою серо-желтой невозможно...
Осыпает мандариновый фломастер.

Боль тоскою смазав петли навесные,
Ветру сильному со стоном отдается,

И в ночи под звуки клавесина
Черный клоун жалобно смеётся...