Всемирного всеобуча высокая вселенская волна...

Лариса Леонтьева
               
Всемирного всеобуча высокая Вселенская волна
Возносит Весть Волхвов - ВеликоРоссов вверх:
Взойдём, воспрянем, воссоединимся, возродим, -
Взором Всевидящего Волю - Вечность воскресим!

Встанем вместе, верою и волею Всевышнего ведомые!
Воспрянем, воодушевимся, взлетим - воссоединимся!
Возрождению ВеликойРуси - венец Вселенский водрузим!
Взором Вечности взглянем - великим вдохновением,
Воинов - витязей всеобщей Вестью вольной воскресим!

В веках восславим верный Выбор Великого Восхода!
Вознесём ВеликуюРусь* - возделаем, воссоздадим!
Волшебным врачеванием возвысим Возрождение ВерыРода -
Величественное Вселенское Восхождение - Вверх восхитим!
               
20 июня 2010 года

*       *       *

*Великая Русь - Душа и Сердце Мира, Мать народов! Россия напрямую управляется Богом! Мы близки к природе, и она помогает России. Утверждение строго соответствует Истине! Роль России - создание духовного интеллектуального класса! Средоточие утверждающих Слов создаёт мощный посыл, и, по закону Космического магнита, следует достижение желаемого результата! В потоке эволюционном много Душ движется и трудится - светлых, чистых, всем идущим руку подающих, вперёд себя пропускающих, не возносящихся, а молящихся. Мы Ведём, мы и замыкаем! Мы - нация освободителей, нация Победителей! С нами - Бог!