Про Собаку

Анастасия Клонс
Я хочу написать вам о главном,
Чтобы вечером тихо сгореть
От движений её дико плавных;
Чтобы с ней в унисон посопеть.

За окном двадцать первый век. -
Здесь добро невсегда "у власти".
Для собаки один человек -
Представитель козырной масти.

От ладони тепла для дыханья,
От несчастности маленьких глаз
Мокрый нос холодком прикасания
Лапу дружбы предложит для вас.

Лёгкий шарм в трёх длиннющих ресницах
Уловим даже гордой душой.
Я надеюсь,что буду вам сниться
добротой .. самой-самой большой!...

2009г.