Мой Идеал

Даниил Дунаев
Хрустальный  айсберг, холодный замок
Из нежных ласк, страданий и мучений.
Герой придуманных мной сказок.
Он победитель без сомнений.
Попав в мои оковы извращений,
Возглавит список увлечений.
Он носит миллиарды масок.
Он правило из исключений.
Один ответ на множество загадок.
Он эпицентр размышлений.
Он мой наставник лжеучений.
Став музой для моих творений,
Мою нормальность опроверг.
Но даже он мне не помог,
Мой идеал, мой бывший бог.