Меня задела...

Осенний Блюз
Меня задела шальная пуля
Тобой отпущенная по нервам,
И нежно струны меня коснулись...
Вот только в прошлом... уже, наверное.

Меня губила Твоя дорога...
С земли три шага... и Ты на первом.
А может рядом... С тобой...
                У Бога...
А может рядом... С тобой...
             Быть верным...

Меня носило... с Тобою Ветром...
Меня три раза вода ловила...
А жизнь не сказка, она как зебра.
Она САМА НАМ Любовь дарила...........