Я нашла...

Ольга Харольская
Я сгораю, как тает свеча ускользающим утром.
Я ушла...  поседевших веков не понять мне уют.
Гром раздался в ночи, в пепел бросила рваную душу.
Отыграли фанфары, и цикады уже не поют...

Я  забыла открытым окно в промежутке столетий.
По тропинке молитв проскользну  серебристой росой.
Где-то между ветров  нежным эхом звучит твое сердце.
Шепот губ в вперемешку с листвой убаюкал прибой.

Я грущу о забытом вине, опрокинутом в осень.
Капли крови смешались с дождем, я осталась с собой.
Там  на скалах замерших вершин обрела день Господний.
В нем надежда веков,  -  в нем Любовь, Красота и Покой...