Не всё так плохо, как казалось...

Татьяна Каташинская
Ну что ж ты подло поступил.
Нанёс ты мне большую боль...
Я долго не могла понять...
Зачем ушёл тогда к другой.
Ночами не спала,рыдала.
И вспоминала о тебе...
Весь мир во мне перевернулся.
Жила как будто бы во сне.
Но лучик света и надежды,
Во мне наверно не угас,
И наступил мой час счастливый,
Люблю,любима я сейчас.