Шамада

Алтынай Джуманазарова
Мы не верим словам – ни правдивым, ни ложным,
Нам так страшно уснуть в кольце ласковых рук.
Сто причин мы нашли усложнить то, что сложно.
Так привычна холодная поступь разлук…

Горько реет в выси белый флаг пораженья,
Шамаде не откликнулись дебри души.
Эта летопись – проигрышей и унижений.
Не пиши ничего. Ничего не пиши…