Что мне нужно

Осенний Блюз
Что мне нужно?
Конь мой что бы
Не сходил с дороги,
Да судьба моя шалунья
Обошла пороги.
Чтоб удача улыбнулась
За семью замками,
Вот найти бы только ключик,
Остальное сами.
Чтоб здоровье не шалило,
А текло рекою
Ровной, гладкой и без ряби...
Хоть не молодою.
Песню сладкую послушать
С МУДРЫМИ словами,
И ЛЮБВИ СВОЕЙ откушать
Чистыми руками.
Что мне нужно?
День без брани,
Ночь с любимым другом.
Что бы ЖИЗНЬ была без граней,
А красивым лугом.
Чтоб костер горел, не тлея
В холод согревая,
Да чтоб мысли не робея
Шли не предавая.
Чтобы солнце ВСЕМ светило
Мир деля с луною,
Что бы места всем хватило,
Там где мы с тобою.
Воля ветром под рубаху
Счастье задувает,
А беда, пускай проруха,
О другом рыдает.