Уже погас костёр обид

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Уже погас костёр обид,
Уже душа изжила страсти,
А сердце всё ещё болит,
И так же глупо верит в счастье.

И так же мается весной,
Хотя уже познало осень.

О годы – бремя за спиной -
И снять хотелось бы, да носим!