Называл ты меня раньше - солнышком

Евгения Шерман
Ты мне душу всю выпил до донышка
За три тысячи прожитых дней.
Называл ты меня раньше "солнышком",
"Киской", "лапушкой", "Музой своей"...

Но слова эти в прошлом растаяли.
Той любви отшумели дожди
И друг другу далёкими стали мы...
Ты меня уже больше не жди.

Ни звонком, ни письмом, ни открыточкой
Не напомню теперь о себе.
Только памяти тонкою ниточкой
Будем связаны в нашей судьбе.

О былом не жалею нисколечко,
Хоть порой и грущу у окна,
Где назойливый ветер тихонечко
Шепчет мне:
             "Ты - одна,...
                ты - одна..."

               
                2010

Попрощаемся - бывшее "солнышко". (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2009/07/13/853