Невозможно...

Осенний Блюз
Не возможно заставить любить!
Можно только помочь поверить.
Что бы с верою этой ЖИТЬ,
А не деньгами счастье мерять!

Не возможно заставить страдать!
Если сам человек не хочет.
Если смысл ЕГО дать, а не взять,
И душа в нем светла даже ночью.

Не возможно заставить бояться!
И на страх уповать без причины.
Если верить в то, что воздастся,
То нет повода для кручины.

Можно парой нелепых фраз
Вознести себя в поднебесье,
Можно умным быть хоть сто раз,
Но душа твоя не воскреснет.

Мне не нужно богатство царей,
Я богаче их вместе взятых!
Я ЛЮБОВЬЮ ЖИВУ СВОЕЙ!
И мечтой... На кресте распятой...