Дорожная ситуация

Ирина Даль
Заболел наш светофор-
Не моргает глазом.
Автотранспортный затор
Получился сразу.

Чтоб порядок навести
Встал регулировщик.
И проехать, и пройти,
Сразу стало проще.
 
фото из интернета