Какая песня лебединая

Коган Игорь
Какая песня лебединая -
Отчаянный, предсмертный взлет...
И небо вдруг иссине-синее
И губы, смерзшиеся в лед.
Все кончено...
Но ты, увядшая,
Весною возродишься вновь -
Так женщину считают падшею,
А у нее опять любовь...
Молве худое не означено
И люди скажут, может быть:
- Тебе же богом предназначено
Любить  и падать, и любить.