Пора...

Вазовски Алёна
Убью.
Но я свободной буду...
Прочитаную книгу
Брошу я  в окно.

Я знаю что смогу, 
Бояться я не стану.
Я ведь должна 
Изменить ее.

Ту жизнь которую 
Я написала.
Обязана стереть 
Я навсегда.

Переступая страх 
Обиды, со слезами
Взорвать её.
И пусть он будет 
проклят

Тот миг что рядом
провела
Знаю что не сложно
Забыть всё то,
Что выкину в окно.