Час... два... пять... семь...

Коган Игорь
Час... два... пять... семь...
Здесь, там, вам всем...
Хоть ночь, хоть блиц...
Рэгтайм -  стиль жриц

Сколько Сильфид! Сколько Наяд!
Из - под ресниц ярким огнем горят.
Сколько цариц! Сколько... козлов...
С кучей зеленых, крутых и влюбленных...
Я тоже платить готов

Как я люблю их чистый звонкий смех,
Как нелегко снискать у них успех.
Дерзость гетер и нежность детских плеч...
Как тут не дать... не дать себя увлечь...

Хмурый рассвет слепил последний миг
Из Магдалин и сорванных туник...
Кончился бал оплаченных побед.
Юных богинь в ночи растаял след...

Аве Мария...

1978 г.