текущий Момент...

Катерина Крыжановская
... У - меня... (есть - печка...!
(низкое - крылечко...

... На - крылечке - кошка...
(и - два - окошка...!!

...

Затянулась... ВЕСНА... дымами...

(что - синей...) Предрассветной - мглы...

Закраснелась... (луна - кострами... (что...
... По - высветлив - ночь...

Полегли...

...

Рыжий... (кот...
(любопытно - стало...

... По - забрался...
Стремглав... (на - вишню...!!

... И - смотрел...
Как... (тепло - затихало...

... Как - потрескивал - хворост...
(чуть - слышно...

...

... Слушал - с - нами...
(щурясь - глазами...

... На - ожившее...
(вдруг...!!

Пламя...


    1986г.