Увидеть чудо

Нурлан Касымов
Люди, посмотрите наверх.
Увидьте то, чего не видят все,
То, что найдет не каждый.
Считающий, что это всё не важно.

Но это глупо, надо голову поднять,
Чтобы увидеть чудо и всё тот час понять....
На секунду забыть мир и найти свою...
Светящую в ночном небе, яркую звезду...