Допрос. Пародия. 3 куплета

Майя Воронова
"Не рассказывай сны прокурору"
Олег Дегтярев
http://www.stihi.ru/2007/02/28-19
"Не рассказывай сны прокурору.
Не люби обезумевших баб.
И портвейн не лакай до упора.
Не показывай людям, что слаб.
Не ходи в одиночку по крышам
И червей дождевых не дави.
Не ругай эту жизнь: Бог услышит
И задует все свечи любви!" (с) О.Д.
-----------------------------------
Рассказала про сон  прокурору,
Как давила на крыше червей...
И просила портвейну, кагору:
"Ну, не жмоться, папашка, налей!"

Выдавала себя я за дочку,
Выставляла высокую грудь,
Посадил он меня в одиночку,
Приказал там все свечи задуть!

И сижу я во тьме, жизнь ругая,
Не сумела я слабости скрыть!
Бог услышит? Безумная Майя,
Кто меня будет снова любить?