Запретная я акро

Ася Страховская
Зачем меня зовешь с собой
Альков свой мягкий предлагаешь,
Пройтись по кромке голубой,
Рассвета миг не замечаешь.
Есть счастья сладостный момент –
Твоя душа с любимой рядом,
Не веря тысячам легенд,
А проживая время чудом.
Я время не остановлю,

Я не твоя – давно чужая!