Вспоминай меня

Вадим Любимов
Будут снова солнце, море и песок,
Будут снова встречи, взгляды, города,
Буду я, как прежде, с кем-то одинок,
Только попрошу я – вспоминай меня.

Вспоминай, как были вместе мы с тобой,
Как горели счастьем милые глаза,
Как цвела надежда быть с тобой одной,
Вспоминай те встречи, вспоминай меня.

Пусть кому-то станешь милой и родной,
Пусть разбудит чувства новая зоря,
Пусть души коснется ангел золотой,
Все равно прошу я – вспоминай меня.

Будут снова ласки, нежность и печаль,
Будет от любви кружиться голова,
Но когда ты глянешь в сумречную даль,
Попрошу тихонько – вспоминай меня…

20.06.10г.