Я подкину палочку, а затем - ещё!

Андрей Чистяков
Я подкину палочку, а затем - ещё!
И с тобой нам станет очень горячо.
Так без остановки... и ещё одну...
В ласковых объятиях я уже тону.
Я подкину палочку,-
...............хорошо нам станет...



Нет на свете ничего



.........................лучше русской бани!!!