Меня так удивляет

Дмитрий Швидкий
Меня так удивляет С рождения умён, Кто твёрдо заявляет, Что неизменен он. А я его-то знаю Уже не первый год И вслух всем объявляю, Что он совсем не тот. Скажу такую фразу, Что с истеченьем дней, Пусть, как-то и не сразу, Вы стали поумней. Да каждый день меняет, Без исключенья, всех,- Но что за этим станет – Провал или успех? Сами об этом просто Определите мысль, Следя за фактом роста Или сползаний вниз. Со старостью имудрость Приходит, вроде, к нам, Но не придите в ужас, Коль явится одна… *      *      * Вы посланы мне Богом, Чтоб убедиться вновь, Что за своим порогом  Мной курс взят на "любовь". 20.06.2010г.