Мой хуторок

Михаил Гуськов
МОЙ ХУТОРОК

Мой хуторок, ты в нем хозяйка,
К тебе любовью я горю,
Есть огород, с коровой стайка,
И три больших свиньи - хрю-хрю!
Как жизнь наскучит городская,
Царящий в городе порок,
Я в край безгрешный тропку знаю,
На мой заветный хуторок!

Припев:
Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,
На подоконнике цветочек,
Хозяйка ху-ху… хуторка
Мне машет ручкой с бугорка!

Мой хуторок, дом в три окошка,
Есть сеновал, за ним стога,
Есть в крынке квас, на лавке кошка,
И в лужах гуси -  га-га-га!
С тобой работали мы с жаром,
Под вечер подвели итог
И пьем чаек у самовара –
Цвети, заветный хуторок!

Михаил Гуськов