Сестрам Новохацким

Нурлан Касымов
Я восхищен, не знаю, как точно сказать...
Не знаю, как все мысли понять и передать...
Я восхищен, я говорю это честно,
Возможно, это глупо или очень даже лестно,

Удивительные жизни, две разные судьбы,
Два лица, осуществят чьи-то божьи мольбы.
Не одна из, не стоит плохих слов.
Повторить это, не раз всем готов.

Как два берега, одинаковых, но в то же время разных.
Всё, что против скажете, будет чушью несуразной.
Всё что скажете, смогу противопоставить вам.
Так что лучше сразу поверить моим словам!