Реплика

Валерий Виленский
На стихотворение Джеммы Тиффани «Пустота»
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6136

Ante:

Это - просто пустяк.
Может ветер в груди?
Может просто навылет прострелено сердце?
Отдаю вам за так
Этот год, эти дни...
Закрываю глаза - в мир последние дверцы.

Не нужны за чертой
Совершенство души,
Безупречное тело и стройные мысли...
Становлюсь пустотой,
Растворяюсь в тиши...
Наконец-то предел... И отсутствие жизни.

P.S.

Но как можно уйти от неё, от души?
Ведь она здесь мне песню пропела!
Вы закройте глаза, вроде нету судьбы,
Но осталось цветущее тело.
Не помогут Вам створки прекрасных ресниц
В мир иной удалиться навечно.
Жизнь идёт, в ней так много заостренных спиц.
Вам не жить в этом мире беспечно.