В ожидании Вселенского запроса

Любодаров Александр
Мой выбор сделан. Я решил.
каким теперь идти путем.
молюсь,что бы достало сил
не жить и дальше одним днем.

сердце свободно для тебя
и свое время ожиданья,
заполню я трудясь с утра
в скорой надежде на свиданье.

Да!Я тебя вообразил,
позвал отчаянно с мольбою.
на растояньи полюбил
и жаждю встретиться с тобою.