Чистотою небо дышит...

Татьяна Николаевна Давыдова
Чистотою  небо  дышит,
                Свет  Любви  душе  даря...
Музыку  Сердечко  слышит
                и  сияет  как  Заря!


Проникая   через  крону,
                заслонившую  мечту,
Убирая  тьмы  заслоны,
                возрождая  красоту
В  очерствевших  бытом  душах,
                Солнце  льётся  с  Вышины,
Изгоняя  злую  стужу,
                благость  сея  тишины!


Льётся  радостью  и  песней,
                разноцветною  мечтой...
С  ним  земная  жизнь  чудесней,
                Дух  парит  над  суетой!
С  ним  душа  цветет  черешней,
                всходят  Света  семена!
И  Добро 
                Любовью  вешней
                очищает имена!