Интеграция сознания отрывок

Джузеппе Жестко
Интеграция сознания без отрицания,
Частичное признание без нарекания,
Тенденция влияния, отсутствие знания,
Пиромания, для само истязания.
Трения, верю я что есть судьба,
есть тайные знания, читай слова заранее.
высказывая мнения, в забвении,
рождаются гениями, а умирают даунами.
под небесами алыми, павшими ангелами,
искушенными кусками лакомыми,
предупрежденные знаками, убитые страхами.
для них ведь тоже плакали мы (4 раза)