Гения слова

Нурлан Касымов
Погибну скоро я,
Но не забудьте обо мне!
Всё, что когда-то говорил
Запомните и запишите!   

Ведь среди безумных фраз,
Скрывались гения слова,
Что вас пытались раззадорить
И в мир внести свои цвета...