Корабль желаний или то, чего ещё не было

Эльтон
2015год по всему земному шару прошелся ряд природных катоклизм. И сильно повлияло глобальное потепление. И россия словно под колпаком святой защиты,мало пострадала.
2025год. Россия дождалась своего "Золотого века"
Все страны стали тянуться к золотой жиле,все пытались зацепиться за спасательный круг. И Россия как мать Тереза раскрывала свои объятья. Они осыпали её любовью и боялись наказанья,поэтому вели себя тихо.
Вот именно тогда Россия стала "Кораблем желаний"
И именно это то,чего ещё не было в истории.

Но будет ли?

20.06.2010 г.Санкт-Петербург 

посв. Бельтов Ван Гог

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.