Я тот...

Нурлан Касымов
Ч1
Я не герой и не человек.
Я тот, кто рождается из века в век.
Я тот, у кого есть сердце и душа.
Я тот, кому она совсем не нужна.

Я тот, кому болезнинен солнца свет.
Что дарит жизнь другим... Не мне...
Я тот, чьи речи словно бред.
Витают в воздухе, не оседая на земле.

Я тот, кто является во снах.
Стоящий рядом наблюдатель.
Тот, кто растворяется в словах.
Злости мира показатель.

Я тот кто не вызовет доверия.
Я тот к кому стремятся все подряд.
Я тот, кто вселяет в вас сомнения.
Когда встречаете мой взгляд...


Ч2

Я тот кто не спит холодными ночами.
Я тот кто смотрит чужими глазами.
Я тот,что я вслух говорю.
Я тот кто целует,вместо "люблю".

Я тот кто не понимает в мире ничего.
Тот что не любит никого.
Я тот каким кажусь для вас.
Но меняюсь лишь исчезнув с глаз.

Я много личностей и лиц.
Что формируют стаю птиц.
Мне б в высь подняться высоко.
Забыть про мир,быть далеко...

Сей мир меня сковал давно.
Я в нем увяз,мне не легко.
Я лишь хочу сейчас уснуть.
Забудь меня...Меня забудь...