Я обычная, обычных много

Наталья Костянова
Я обычная, обычных много,
Ты же ищешь сказку и весну,
Но зачем у моего порога
Ты словами будишь тишину?

Встречи не ищи со мной, напрасно,
Возле дома больше не броди,
Без тебя я жить смогу прекрасно,
Только рвётся сердце из груди.

Только стонут ивы да берёзы,
Стан осины крутит ветер злой,
И глаза мне застилают слёзы,
Словно солнце скрылось за тобой.






Иллюстрация:Jose Miguel Roman Frances.