Политическое

Дмитрий Безруков Дм3
При Сталине жить было лучше,
Жить было веселее...

Начало XXI века, Россия.

Монотонная смена сезонов
Обесцвечена серостью буден,
Мы устали от лживых законов,
Мы не те, то что были. Что Будем?!

Мы устали от рабской работы,
За еду из Китая и шмоток,
И еще никакой перспективы,
Накопить бы на гроб...
Что квартира???!!!

Но деньги не решат проблему,
В МакДональдсе не купишь счастья!
Нужна какая-то система,
Не та которая у власти!

Хлеба и зрелищ, вина из воды!
Добренький Бог, на случай беды,
Хочет народ с нищей душой,
С телом голодным, чтоб твёрдой рукой
Кто-то решил все проблемы за раз
В обмен на СВОБОДУ?! Да хоть прям сейчас!!!