Сердцем говори, посвящаю Л

Нурлан Касымов
Когда переполняют
чувства,голову отключи.
Она говорит не правду,сердцем говори.
Лишь в нем найдешь всё то,что хочется сказать.
В нём сотни полок и надо, тебе книгу отыскать.

В ней есть все-все ответы.
Осталось лишь найти.
Забудь обо всем об этом.
Ты сердцем говори.