Как прекрасны дамы на природе

Борис Перетятый
Как прекрасны дамы на природе!
В офисе иль ресторане – всё не то.
Там они несут тела свои по моде,
Забывая, истинное естество.

В поле, в лесу или на речке
В них раскрывается земная красота.
Как бешено в груди стучит сердечко.
О, как сексуальна на пленэре нагота!

Не возникает желания прикрыться.
Адаму с Евой так жилось в Раю.
Кажется, дамы тут могут превратиться
То в рыбку, то в нимфу, то в змею.

20.06.10.