Совет

Станислав Ковтун
Ценю я очень эту жизнь,
И этим я горжусь.
Сказал Господь:"Давай, держись!"
И я держусь.

Мне всё на свете по плечу.
По жизни с ветром мчусь.
Сказал Господь:"Давай, держись!"
И я держусь.

И сладок в этой жизни труд,
И я всю жизнь тружусь.
Сказал Господь:"Давай, держись!"
И я держусь.

           2 сентября 2009г.