Про сексуальность медсестёр

Борис Перетятый
Когда в больнице дела на поправку.
И патологоанатом уже вас не ждёт.
Тогда по-мужски ты следишь спозаранку,
Как медсестричка по коридору идёт.

Лёгкий халатик, стройные ножки.
Влекущую грудь хранит декольте.
От греховных желаний прорезаются рожки.
От мыслей шальных сумбур в голове.

Она пожалела тебя, когда было больно.
Из сострадания коснулась плеча.
А ты воспринял всё это фривольно.
Как будто, она возжелала тебя.

Ты насмотрелся кино, «Маски-шоу».
За Эву Блёданс принял Машу Шмидт.
Так с нежной страстью взял её за попу.
И на щеке твоей пощёчина горит.

20.06.10.