не пиши - не отвечу...

Алина Алиева
не пиши - не отвечу,
все! меня уже нет.
не пиши - не отвечу.
мой последний совет -
ты забудь меня! Слышишь?
я тебе не нужна.
Ты давно не мной дышишь,
не с тобой я нежна.
Счастья миг наш не долог,
Эта наша судьба,
Ты был когда то мне дорог,
забудь, я тебе не нужна!
Разойдемся с тобой,
как в морях корабли.
Счастья прежнего мы,
Уберечь не смогли.
Охладела к тебе,
Охладеешь и ты.
Тонет в море корабль -
тонут наши мечты.
не пиши - не отвечу,
Все! меня уже нет.
не пиши - не отвечу,
одна я встречаю рассвет...