Солнцестояние 2010

Галина Пашина
Сегодняшняя ночь особенная,
Ведь к утру нас ждёт столпотворение.
Весь мир стремится быть при восходе Солнца!
Нам чудо обещают Небеса и вот, когда
Мы это чудо запечатлим на фото,
То это вам подарим и разрешу скопировать,
То, что откроет Небо Аркаима!
А вы пока удачи пожелайте и с нами
Передавайте мысленно желания!
Доставим их и чудо будет с вами!
А можно вслух сказать и вас услышат Небеса!

Конечно это не поэзия, но я вам от души
Желаю исполнения загаданной мечты!

До скорого!