Творческий кризис

Дина Байтер
Творческий кризис

ХЕвре - друзья (иврит, сленг)

Хевре! Мне придется закругляться
И умолкнуть хоть на пару дней:
Строчки непокорные слагаться
Не желают в рифму, хоть убей!

Я писать пытаюсь о высоком,
А выходит - бред и ерунда;
Видимо, я в кризисе глубоком,
То есть в полной ж..пе, господа!!!

Впрочем, я не сдамся  - повоюю,
Через силу буду сочинять,
Вдруг свою бездарность прогоню я
И шедевр сумею наваять?
(Эх, мать!)