Верное решение

Татьяна Бугаенко
Сердце бесстрашное верит в удачу,
Жизни секреты пытаясь постигнуть.
Помни, мой друг, коль поставил задачу,
Должен высот в своём деле достигнуть.

Волю к победе и силу терпенья
Не растеряй, устремившись к познаньям.
Не доводи до границы кипенья
Гордость известностью, славой, признаньем.

Яркость картин иль чарующий танец,
Прозы полёт иль звучанье аккорда.
Выбери путь, светлых истин посланец.
Не забывай справедливости лорда.

Право твое, и никто не заставит
Струны души заиграть по-иному.
Только лишь сердце поймет и наставит.
Следуй за звездами к счастью цветному.