Не бойся

Светлана Кармацких
Не бойся бороться, не бойся мечтать,
Руки незнакомой не бойся пожать,
Не бойся трудиться, не бойся устать,
И правду в глаза ты не бойся сказать.

Не бойся непонятым быть, неуслышанным,
И понять ты не бойся, слышишь?
Назвать подлеца подлецом не страшись,
А если обидят, не бойся, дерись!

Не бойся неискренности и фальши,
Не бойся идти и двигаться дальше,
Не бойся того, кто упал поднять,
А тому, кто споткнулся руку подать,
Не бойся сам падать и снова взлетать.

Думать не бойся, хотеть и дерзать,
Не бойся краски не так замешать,
Не бойся уродливого одиночества,
Не бойся, коль больше чем есть захочется.

Не бойся, когда тебя предадут,
Не бойся сказать не то не тому,
Не бойся не стать для кого-то своим,
Не бойся, когда хочешь душу открыть.

Не бойся быть разным, к черту стандарты,
Не бойся чувствам своим доверять,
Себя ты не бойся получше узнать,
Не бойся расплакаться, как дитя.
Не бойся взорваться, ведь ты успокоишься,
И то, что немыслимо, сделать не бойся.

Не бойся любить, гореть и страдать,
Не бойся, что кто-то разлюбит тебя,
Не бойся, что сердце твое разобьется,
Я знаю как это больно, поверь,
Ведь сердце живое, оно соберется,
Не бойся, и снова открой в него дверь.

И снова я чувствую, что разбиваюсь,
Я снова люблю, не боюсь и не каюсь...


20/06/2010