Я хочу остаться

Светлана Кармацких
Я хочу остаться сегодня с тобою на ночь,
И заснуть у тебя на плече вместе с ночью глухой,
Обнимая нежно тебя своею рукой,
Просто мне с тобой,
Тихо, тепло и спокойно, знаешь,
Я хочу остаться сегодня с тобою на ночь,
Там, где все еще пахнет твоим котом...


19/06/2010