Небесное в земном

Евгений Акимцев
Потупишь взор, скрывая жажду ласки,
Боясь обжечься. Вдох - не протолкнуть...
Но спрятав глубже прежние опаски,
Позволишь мне губами ткнуться в грудь...

И рук своих в огне не пожалея,
Прижмёшь меня в отчаянном рывке.
И я, от жгучей нежности шалея,
Пушок волос разглажу на лобке...

И этот сладкий миг проникновенья,
Отняв все силы, жизнь подарит вновь...
Так открывает тайны вдохновенья
В земной любви небесная любовь.