Марили Диандреа. Сampi deserti. Пустое поле

Сандерс Алекс
campi deserti -
grido di corvi trafigge
l'ultima luce

Marili Deandrea

пустое поле –
крик воронов пронзает
последний отблеск

пер. А. Сандерс, 2008