Страницы -1

Пётр Синица 3
Страницы странные листаю,
жизни дни перебираю.
Как родился,
где женился.

В школе классы проходил,
в родной Армии служил.
И так далее мечтаю,
страницы  данные листаю.

Вот факт мне интересный,
рожденье первенца, принцессы.   
Как настоящей поэтессы,
сердцу милому, уместный.

Факт тот ранее описал,
Мысли мне лелеет.
Воспоминаньем душу греет,
К сердцу моему пристал.

Хоть та дата безвозвратна,
Душе всегда приятна.
Рождение дитя,
Что памяти светя.

Навечно в нас горит,
О прошлом говорит.
В нём медленно идём,
Страницы все переберём.

Описанье это не кончаем,
вернёмся, верь.
Вас позже ожидаем,
пока закрыта дверь